Algo que no os va ha servir para nada.

domingo, 23 de diciembre de 2012

Descorchar una botella.


Se tiene que dejar una cosa clara, la botella de la que hablamos se trata de una botella de un perfecto vino tinto de 5 años de antigüedad, con un perfecto encaje con tapón de corcho de alcornoque de máxima calidad. El descorche se debe de efectuar con sumo cuidado, y con precisión magna. No realizar a tirones ni golpes, es suficiente con la clásica “impresión de fuerza moderadamente acelerada”

El destapone también debe hacerse en una situación proclive para el mismo, obligadamente va ligado a buena música (no jarabe para la tos) con sonido ambiental, sentados en un buen cojín colocado debidamente en el suelo, con una barrita de incienso (olor a elegir por los vinenses), luz adecuada para el espacio físico donde se encuentra la botella y acompañado evidentemente de una buena conversación, siendo esta ultima característica la mas importante de todas. 

La conversación empezara de una forma tranquila y acabara con un frenético feedback de aprendizaje mutuo. Si el flujo de la conversación se ve interrumpido y la retroalimentación queda en “stand bye” la vinagracion del vino aumentara un 346 %, teniendo que evacuar la habitación bajo la posibilidad de implosión cerebral. Como ultima regla básica es imprescindible que el vino se encuentre en una copa a poder ser lo mas “feel like a sir” posible para poder moverlo (con suaves movimientos circulares) olerlo y decir “huele como a vino”. 

Hay que ir descalzos y llevar gafas potencia un 10% el sabor.